Willkommen auf der Webseite des Tabarzer Fördervereins e.V.

Tabarzer Förderverein unterstützt Schule und Feuerwehr

Mit den Erlösen aus der Stollenversteigerung auf dem Tabarzer Weihnachtsmarkt unterstützt der Tabarzer Förderverein e.V. zu gleichen Teilen in Höhe von 383,35 EUR die Tabarzer Regelschule „Am Inselsberg“ und die Freiwillige Feuerwehr Tabarz.Daniel Hering und Kevin Schönemann von der Freiwilligen Feuerwehr Tabarz freuen sich, dass 25 Paar neue Feuerwehrhandschuhe mit dieser Spende angeschafft werden können.

Die Vorsitzende des Fördervereins der Tabarzer Regelschule, Iris Bauer, kann die Spende für den Bau des Kneipp-Beckens und die Erweiterung des Kneipp-Pfades gut gebrauchen.

Tabarz, im März 2015

Tabarzer Förderverein e.V.

Auch in diesem Jahr gibt es  unseren beliebten Weihnachtsmarkt auf dem Spindlerplatz.

Dieser findet am 14. und 15.12.2019 / 3. Advent statt.

Bei Kaffee und Kuchen, Glühwein, herzhaften und weihnachlichen Leckereien sowie einem bunten Weihnachtsprogramm kann man sich auf die bevorstehenden Festtage einstimmen. Für die kleinen Marktbesucher gibt es ein Kinderkarussell und der Weihnachtsmann wird sicherlich einige Kleinigkeiten verteilen.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen.